LE MARDI :

dscn0746

D.I.Y : 

Clara, Juliette et Cassandra vous proposent une émission basée sur l’univers du Do It Yourself. Astuces, conseils, idées, vous saurez tout sur la culture du « faire soi-même ». 

Tous les mardis de 17h30 à 18h / rediffusion le mercredi à 11h30

 

 

 14690959_1539990406016375_2716671685012220689_nLE KIOSQUE :

Au programme de cette émission présentée par Ava et Caitlin : mode, musique, cuisine, littérature..

Tous les mardis de 18h30 à 19h / rediffusion  le mercredi à 12h30

 

 

 


 LE MERCREDI :

dscn0748

MICRO.S :

Mélissa, Juliette et Lucas animent cette émission coups de cœur : cinéma, manga, voyage et découverte sont au programme de Micro S.s

Tous les mercredis de 15h30 à 16h

 

 

 

dscn0734

SOM’ CITY

Reda, Émile et Mehdi vous proposent une émission sur des thèmes qui leurs tiennent à cœur : la musique, les animés japonais et les sports mécaniques.

Tous les mercredis de 16h30 à 17h00

 

 

dscn0772TECHNOLITE

Martin et Sulby nous immergent dans l’univers des découvertes et des nouvelles technologies.

Tous les mercredis de 17h30 à 18h00 / rediffusion le jeudi à 10h30

 

 

 


LE JEUDI :

dscn0773100% SPORTS

Tom et Mathias proposent une émission sport pour vous mettre en avant les exploits sportifs locaux et nationaux.

Tous les jeudis de 17h30 à 18h00 / rediffusion le vendredi à 11h30

 

 

 

dscn0743

JLE FERAIS DEMAIN

Félix et Tom sont les rois de la procrastination, sauf quand il s’agit d’animer leur émission !

Tous les jeudis de 18h30 à 19h00 / rediffusion le vendredi à 15h30

 

 

 


LE VENDREDI :

dscn0752CURIOSITY

Eva, Marine, Siam, Jasmine, Julia et Kalia vous proposent d’être curieux, tous les quinze jours elles recevront un invité au micro et l’interrogeront sur son métier, sa vie, sa passion. L’autre semaine sera consacrée aux sorties et évènements locaux.

Tous les vendredis de 17h30 à 18h/rediffusion le dimanche à 10h30

 

 

12592562_1303071209708297_8459479016643531363_nLA SMALA

La smala, c’est comme une famille : Anaïs, Romane, Élise et Clément animent une émission où la bonne humeur n’est pas une option. Cinéma, info sciences, musique sont au programme de cette émission.

Tous les vendredis de 18h30 à 19h/rediffusion le Dimanche à 17h30

 

 

dscn0782ID2 SORTIES

Vous cherchez des idées de sorties ? Trouvez en dans l’émission de Chames: cinéma, musique…

Tous les vendredis de 19h à 19h30 / rediffusion le samedi à 11h30

 

 

 


LE SAMEDI :

dscn0729STEREOPHONIK

Lise, Lorelei et Héloïse animent cette émission qui vous proposera chaque semaine : la découverte d’un artiste, un point sorties/expo et un dossier sur le cinéma.

Tous les samedis de 12h30 à 13h / rediffusion le dimanche à 11h30

 

 

dscn0753POLEMIC

Dans Polemic, Rachel, Madeleine et Colline n’auront pas leurs langues dans leurs poches. Chaque semaine, elles débattrons d’un sujet d’actualité. Avec Samuel à la technique

Tous les samedis de 13h30 à 14h / rediffusion le dimanche à 14h30

 

 

dscn0730LE MAG SCIENCES

Le Mag Sciences, c’est l’émission sciences de Radio Sommières. Maxime répondra à de grandes questions universelles sur les thèmes de la sciences, la nature, la santé ou encore les nouvelles technologies…

Tous les samedis de 14h30 à 15h / rediffusion le Lundi à 9h30

 

 

dscn0732GAME.S

Nino, Enzo et Théo présentent une émission sur le thème des jeux généralistes : jeux, maquettes, jeux vidéos, jeux de plein air…

Tous les samedis de 15h30 à 16h / rediffusion le dimanche à 17h30

 

 

 

dscn0758INOV

Inov, c’est de l’actu ciné, série, livres, mais aussi et surtout, du bon son, soigneusement sélectionné par Justine et Clément.

Tous les samedis de 16h30 à 17h / rediffusion le dimanche à 12h30

 

 

 

dscn0761KLIPIT

Dans Klipit, Hugo vous présentera des clips qui méritent d’être vus.

Tous les samedis de 17h30 à 18h / rediffusion le dimanche à 19h30